埼玉県栄養士会
310826
栄養士会概要
会長ごあいさつ
目的と事業
組織構成
役員名簿
協賛会員紹介
アクセス
プライバシーポリシー
お問い合わせ(e-mail)
栄養士情報
入会案内
事務局からのお知らせ
埼栄だより
機関紙 いしづえ
研修会・イベント
会員専用ページ
地域と食と健康と
栄養ケア・ステーション
栄養一口メモ
五十畑会員のお弁当レシピ
大豆の実践レシピ
健康リーフレット
埼玉県栄養士会トップページ

研修会・イベント

第2回地域活動事業部研修会
日 時
2019年10月23日  9:30~14:00
対象
管理栄養士・栄養士
会場名
三島食品株式会社関東工場および小江戸「蔵里」(昼食)
内容
三島食品関東工場で原料の処理、加工、殺菌など、
レトルト食品製造工程とふりかけ包装工程の見学。
昼食は地場産の食材と発酵食品を生かした秋の味覚をいただきます。
参加費
昼食代・交通費は自己負担 (昼食 紅芋御膳酒粕汁付1,425円)
定員
25名
備考
集合9:30厳守
東武東上線若葉駅
バス9:40発 (昼食後現地解散)

  前のページへ