埼玉県栄養士会
310826
栄養士会概要
会長ごあいさつ
目的と事業
組織構成
役員名簿
協賛会員紹介
アクセス
プライバシーポリシー
お問い合わせ(e-mail)
栄養士情報
入会案内
事務局からのお知らせ
埼栄だより
機関紙 いしづえ
研修会・イベント
会員専用ページ
地域と食と健康と
栄養ケア・ステーション
栄養一口メモ
五十畑会員のお弁当レシピ
大豆の実践レシピ
健康リーフレット
埼玉県栄養士会トップページ

研修会・イベント

東部地域事業部研修会
日 時
2019年11月13日  (受付:9:00~)  9:15~11:30
対象
管理栄養士・栄養士
会場名
さいゆうヴィレッジ 会議室3
住所・アクセス
草加市松原1-7-22
内容
発酵食品の賢い食べ方
①発酵の栄養学、その特徴と体内での役割
  講師 薬膳と発酵食の教室 白檀主菜 国際中医薬膳師
     発酵食エキスパート 管理栄養士 高橋 幸恵先生

②ヨーグルトとフレイル対策
  講師 株式会社 明治(賛助会員)
参加費
2,000円/会員1,000円
定員
30名

  前のページへ