日 時 | 2021年03月13日(土) (受付:12:40~) 13:00~16:30 |
対象 | 管理栄養士・栄養士ほか |
会場名 | 埼玉県栄養士会研修室 |
住所・アクセス | さいたま市浦和区高砂3-10-4 埼玉建設会館4階 |
内容 | 本研修は演習が中心ですが集合が不可のため延期といたします。
(4月以降で検討し、状況により開催日を決定しご案内いたします。)
内容 「栄養ケアプロセス演習1・2」 【生涯教育:演習1単位】
講師 城西大学薬学部医療栄養学科准教授・埼玉県栄養士会副会長 水野文夫
ねらい:適切な栄養診断に基づいた栄養ケアプロセスを導入し、
栄養管理と栄養食事指導の標準化をめざし、導入の経緯や考え方、
演習を含めて具体的に学ぶ。
|
参加費 | 4,000円 / 会員2,000円 |
定員 | 15名 |
申込方法 | 埼玉県栄養士会ホームページ 研修会・イベントの申込みフォーム または備考欄の申込方法にてお申込みください。 |
備考 | 申込方法
郵便振込にて、通信欄に研修会名・会員番号・お名前を
ご記入のうえ、参加費を次の口座へ入金してください。
振替払込領収書のコピーを研修会申込書に添付し
FAX(048-866-7926)または 郵送にて申し込みください。
振込口座番号 00170-1-73219
名義 公益社団法人埼玉県栄養士会
昼食・飲料は各自でご用意願います。
研修会1週間前を目途に参加証をお送りいたしますので、
当日ご持参ください。
定員オーバーにより参加不可の場合は、ご連絡いたします。 |