埼玉県栄養士会
360426
会員専用ページ
研修会申込書ダウンロード
栄養士会概要
会長ごあいさつ
目的と事業
組織構成
執行体制
賛助会員紹介
アクセス
プライバシーポリシー
お問い合わせ(e-mail)
栄養士情報
入会案内
事務局からのお知らせ
埼栄ニュース
機関紙 いしづえ 更新
研修会・イベント
会員専用ページ
無料職業紹介 更新
退会について
地域と食と健康と
栄養ケア・ステーション
栄養ケア・ユニット
市民健康栄養公開講座 更新
栄養一口メモ
五十畑会員のお弁当レシピ
大豆の実践レシピ
健康リーフレット
日本人の食事摂取基準(2020)
埼玉県栄養士会トップページ

研修会・イベント

令和3年度第3回生涯教育研修会
日 時
2021年12月11日  (受付:12:30~)  13:00~16:30
対象
管理栄養士・栄養士
会場名
WEBによる研修(Zoomによるライブ配信)
内容
講演 根拠に基づいた栄養管理1・2  【基本:必須2】
講師 城西大学薬学部医療栄養学科准教授・埼玉県栄養士会副会長 水野文夫

ねらい:栄養管理は根拠に基づいて行われることが重要です。各種ガイドライン
    等から最新の栄養管理に関する情報を収集し、理解を深めます。
参加費
4,000円/会員2,000円
定員
90名
URLhttps://forms.gle/nKqpGZY6xW2AsPjJ8

  前のページへ
武蔵野フーズ