埼玉県栄養士会
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研修会・イベント

西部・川越市地域事業部・勤労者支援事業部合同研修会
日 時
2021年11月10日  (受付:18:15~)  18:30~19:30
対象
管理栄養士・栄養士
会場名
WEBによる研修(Zoomによるライブ配信)
住所・アクセス
内容
発酵食物繊維と免疫について
~腸活ライフを充実し免疫力を高めてコロナに立ち向かおう~

講 師
ネスレ日本株式会社 ヘルスサイエンスカンパニー講師 大池達也氏

ねらい:免疫力を高めることは感染症予防の観点からも重要である。
    新生児から高齢者、傷病者など免疫力を考慮する必要が多い
    実情をふまえ、腸内環境と免疫力に関しての知識を深める。
参加費
2,000円/会員1,000円
定員
オンライン30名
URLhttps://forms.gle/Zf7iKw9bGMyssdPy9

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