日 時 | 2021年11月10日(水) (受付:18:15~) 18:30~19:30 |
---|---|
対象 | 管理栄養士・栄養士 |
会場名 | WEBによる研修(Zoomによるライブ配信) |
住所・アクセス | |
内容 | 発酵食物繊維と免疫について ~腸活ライフを充実し免疫力を高めてコロナに立ち向かおう~ 講 師 ネスレ日本株式会社 ヘルスサイエンスカンパニー講師 大池達也氏 ねらい:免疫力を高めることは感染症予防の観点からも重要である。 新生児から高齢者、傷病者など免疫力を考慮する必要が多い 実情をふまえ、腸内環境と免疫力に関しての知識を深める。 |
参加費 | 2,000円/会員1,000円 |
定員 | オンライン30名 |
URL | https://forms.gle/Zf7iKw9bGMyssdPy9 |