埼玉県栄養士会
425849
会員専用ページ
研修会申込書ダウンロード
栄養士会概要
会長ごあいさつ
目的と事業
組織構成
執行体制
賛助会員紹介
アクセス
プライバシーポリシー
お問い合わせ(e-mail)
栄養士情報
入会案内
事務局からのお知らせ
埼栄ニュース
機関紙 いしづえ
研修会・イベント
関連団体等からの情報
会員からのお知らせ
会員専用ページ
無料職業紹介
退会について
地域と食と健康と
栄養ケア・ステーション
栄養ケア・ユニット
市民健康栄養公開講座
栄養一口メモ
フレイル予防簡単レシピ
熱中症予防お手軽レシピ
大豆の実践レシピ
健康リーフレット
日本人の食事摂取基準(2020)
埼玉県栄養士会トップページ

研修会・イベント

コミニュテイ広場(学校健康教育事業部)
日 時
2022年02月19日(土)  10:00~11:00
内容
(開催予定)
日 時:令和4年2月19日(土)10:00~11:00
場 所 オンライン開催(Zoomを使用)


内容
これからの食育について(中学校で取り組んでいるSDGsについて)
URLhttps://forms.gle/a3jAa7UZDt8gXodo6

  前のページへ
マクロビオスジャパン
harecord