埼玉県栄養士会
425849
会員専用ページ
研修会申込書ダウンロード
栄養士会概要
会長ごあいさつ
目的と事業
組織構成
執行体制
賛助会員紹介
アクセス
プライバシーポリシー
お問い合わせ(e-mail)
栄養士情報
入会案内
事務局からのお知らせ
埼栄ニュース
機関紙 いしづえ
研修会・イベント
関連団体等からの情報
会員からのお知らせ
会員専用ページ
無料職業紹介
退会について
地域と食と健康と
栄養ケア・ステーション
栄養ケア・ユニット
市民健康栄養公開講座
栄養一口メモ
フレイル予防簡単レシピ
熱中症予防お手軽レシピ
大豆の実践レシピ
健康リーフレット
日本人の食事摂取基準(2020)
埼玉県栄養士会トップページ

研修会・イベント

令和4年度 第1回福祉事業部コミュニティ広場
日 時
2022年05月28日(土)  (受付:入室12:50~)  13:00~14:00
会場名
(Zoom によるライブ配信)
内容
テーマ 「施設や在宅での介護食品の効果的な活用方法を学ぶ」
講 師 キューピー株式会社 関東支店 フードサービス課

ねらい:色々なメーカから介護食品が販売されており、対象者のニースも
    様々である。担当管理栄養士は介護食品の効果的な活用方法を
    知っているだろうか?メーカ営業担当者より施設や住宅でより
    効果的な介護食品の活用方法を学び、参加者どうしの意見交換
    の場を設け実務に役立てて頂く。

対 象 管理栄養士・栄養士 

URLhttps://forms.gle/GUd4VQjLjM8dTtf48

  前のページへ
マクロビオスジャパン
harecord