日 時 | 2023年11月18日(土) |
---|---|
対象 | 管理栄養士・栄養士 |
会場名 | トキタ種苗株式会社本社 3階会議室 |
住所・アクセス | 埼玉県さいたま市見沼区中川1069 |
内容 | ねらい コロナ後の埼玉県民の食環境整備に向け、「健康的で持続可能な食環境戦略 イニシアチブ」の考え方のもと、 サプライチェーンの基盤となる生産現場を知る。 内 容 健康的で持続可能な食環境づくりを支える新しい品種の野菜について (1)講義「新品種の野菜を学ぶ~五感にうれしいイタリア野菜~」 講師 トキタ種苗株式会社 開発普及室普及課 中村 氏 (2)新品種や機能性の高い美味しい野菜の試食 |
参加費 | 会員1000円 / 非会員2000円 |
定員 | 30名(先着順) |
申込方法 | URLより申し込み |
申込期限 | 11月10日 |
URL | https://apply.e-tumo.jp/city-koshigaya-saitama-u/offer/offerList_detail?tempSeq=60097 |
問い合わせ | 越谷市保健所 村田(℡048-973-7533) |
備考 | 参加費は郵便振替00170-1-73219、 ゆうちょ銀行 店番〇一九 当座73219 へ事前振り込みをお願いいたします。 |